quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

NA COZINHA - RECEITA DE BOLACHAS DE BATATA DOCE

Esta receita é da Dra. Andreia Revez, nutricionista do Centro de Pré e Pós-parto de Entrecampos e foi-me dada num workshop de diversificação alimentar que frequentei no Centro.
Pode ser feita para os bebés (desde que já tenham introduzido todos os alimentos) e é uma excelente alternativa à bolacha Maria.
 
Ingredientes
 
1 gema de ovo
1/2 chávena de batata doce cozida
2 colheres de chá de água
!/4 chávena (28g) de farinha de coco
 
Procedimento
 
Pré-aqueça o forno a 170ºC.
Numa taça misture todos os ingredientes. Forre um tabuleiro com papel vegetal e faça as bolachas com o formato que desejar. No final, leve ao forno 15 a 20 minutos.
 
Simples, não? E super saudável!
 

Sem comentários:

Enviar um comentário